اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

نت بوكهواتف نقالهويندوز موبايل

Acer تشتري E-Ten و تعد بحاسبات محمولة فائقة الصغر تحمل اسمها

 

acer-eten-deal.jpg

 في بيان صحفي صدر مؤخرا عن شركة Acer, أعلنت الشركة أنها قد توصلت بشكل نهائي الى صفقة لشراء شركة E-Ten المنتجة للأجهزة الكفية العاملة بنظام التشغيل Windows Mobile و أن الصفقة قد تم إقرارها بواسطة مجلس إدارة الشركتين و بشكل نهائي. الصفقة الجديدة تأتي في إطار خطوات عديدة تتخذها Acer مؤخرا بهدف التوسع بشكل أكبر في السوق و الحصول على حصة حقيقية في سوق الأجهزة المحمولة و الكفية كذلك مع اتجاه العالم كله الى الحركة و الأجهزة الصغيرة و الخفيفة.

 البيان كشف عن سعر يقدر 9 مليار دولار للصفقة كاملة و التي ينتظر أن تنتهي الترتيبات النهائية لتنسيق العمل بالشركة بالوضع الجديد بحلول الربع الثالث من هذا العام 2008, و من جانب آخر أشار البيان نفسه الى إعتزام Acer الدخول الى سوق الحاسبات المحمولة فائقة الصغر UMPC و على هذا الصعيد تأمل الشركة أن تقوم بالإعلان عن أول حاسباتها المحمولة فائقة الصغر ربما في وقت لاحق هذا العام.

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

اقرأ أيضا:

تعليق واحد

  1. خبر رائع يا أحمد. يبدو أن ACER ستكون واحده من أقوى المنافسين هذا التحالف سيحتاج لوقت حتى تستقر عملية الدمج بشكل كامل. لنأمل أن نرى منتجات هذا الاندماج في خلال ستى أشهر من الآن. شكراً على الخبر

زر الذهاب إلى الأعلى