اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

منوعات

بالفيديو : شاهد اول اعلان تليفزيوني في العالم عمره 72 عام

Picture 2013-08-03 09_51_35

من المثير دوما ان نتوقف قليلا لنلقي نظرة ولو عابرة الى الخلف لنعرف بوضوح اين كنا واين نقف الان ، على كل الاصعدة والمجالات المختلفة .

في مجال الاعلانات التليفزيونية ، هذا الفيديو المنشور على شبكة اليوتيوب منذ أكثر من عام ، ووفق رواية موقع ماشابل ، هو أول اعلان تليفزيوني على الاطلاق تشهده الكرة الارضية ، و ظهر للنور منذ 72 عام بالتمام والكمال ، تحديدا في الثاني من يوليو من العام 1941 .

الاعلان لشركة كانت تسمى “بولوفا” ، اشتهرت بتجارة الساعات والمجوهرات ، وتاسست قبل تاريخ اذاعة الاعلان بـ 66 عام على الاقل ، وفق المصدر السابق نفسه .

يبقى ان تعرف أن الاعلان ( مدته 10 ثواني فقط) لم يكلف الشركة وقتها سوى 9 دولارات لاذاعته في التليفزيون الرسمي الاميركي الذي انشيء في عام 1928 .

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

زر الذهاب إلى الأعلى