اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

صفقات إستحواذ

سوني تبرم صفقة بقيمة 1.175 مليار دولار لشراء Crunchyroll من AT&T

سوني تبرم صفقة بقيمة 1.175 مليار دولار لشراء Crunchyroll من AT&T
سوني تبرم صفقة بقيمة 1.175 مليار دولار لشراء Crunchyroll من AT&T

أصبح الامر رسمي اليوم، تمتلك شركة سوني الآن كلاً من شركتي الانيمي Crunchyroll و Funimation حيث أكمل قسم Sony Pictures التابع للشركة عملية الاستحواذ البالغة 1.175 مليار دولار يوم الاثنين.

مع إتمام الصفقة الآن، قال الرئيس التنفيذي لشركة Sony Pictures Tony Vinciquerra إن هدف الشركة هو “إنشاء تجربة اشتراك أنيمي موحدة في أقرب وقت ممكن.”

لم تذكر الشركة اليابانية متى يمكننا أن نرى ذلك قريبًا وما الشكل الذي ستتخذه “التجربة”. في الوقت الحالي، ستستمر Funimation و Crunchyroll في الوجود كمنصات بث منفصلة.

أعلنت شركة Sony لأول مرة أنها استحوذت على Crunchyroll من AT&T في نهاية عام 2020. وفي ذلك الوقت، قالت الخدمة أن لديها 3 ملايين مشترك وأكثر من 90 مليون مستخدم مسجل في أكثر من 200 دولة.

بعد أقل من عام، تشير Crunchyroll إلى أن هذه الأرقام قد زادت إلى 5 ملايين و120 مليونًا على التوالي، بما يعني انها صفقة تستحق المال المدفوع فيها.

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

زر الذهاب إلى الأعلى