اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

ويندوز موبايل

تسمية ستيف ايلوب “شخصية العام للجوال” في جائزة بريطانية

تسمية ستيف ايلوب "شخصية العام للجوال" في جائزة بريطانية 3

شخصية العام للهاتف الجوال “Mobile Personality of the Year” هو اللقب الذي تم منحه الى الرئيس التنفيذي لشركة نوكيا ستيفن ايلوب ، في حفل “اعرف جوالك”  Know Your Mobile awards السنوي في المملكة المتحدة.

وكان ايلوب على مقعد نوكيا الوثير عند توقيع الشراكة الاستراتيجية بين شركته ومؤسسة مايكروسوفت في فبراير الماضي ، والتي بدأت ثمارها تظهر في هواتف نوكيا بنظام WP7.5 الجديدة وعلى رأسها نوكيا لوميا 800 .

وشهد نفس الحفل منح نظام التشغيل “ويندوز فون ” من مايكروسوفت لقب “أفضل نظام تشغيل في العام – Operating System of the Year” ، حيث مدحت لجنة التحكيم المكونة من صحفيين وتقنيين وشخصيات عامة في الويندوز سفن وقالت عنه انه “يوفر شاشة بداية قابلة للتخصيص بسهولة ، كما انها تساعد المستخدم في توفير أذكى وأسهل طرق التواصل دون تعقيد” على حد نص اللجنة .

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

‫3 تعليقات

  1. غريييبة, يعني طول السنة نسمعو التنافس

    بين أبل والشركات الي تستخدم أندرويد

    وفي النهاية تاخذ نوكيا الجائزة, شكلها

    الأقدمية تلعب دور 😀

  2. ليست غريبة ابل ما انتشرت إلا بالكذب والاشاعات والاحتكار

زر الذهاب إلى الأعلى