سلسلة “متاجر ميكروسوفت” تنطلق قبل نهاية العام, البداية من أريزونا و كاليفورنيا
منذ أن أطلقت ميكروسوفت أول متاجرها الإختبارية داخل مقر إدارة الشركة في يناير الماضي, أصبح من المؤكد أن هذة الفكرة قد اقتربت كثيرا من الواقع و أن اليوم الذي سنرى فيه متجرا خاصا بميكروسوفت يعرض منتجاتها في جميع المجالات المختلفة قد بات قريبا. الشركة أكدت يوم أمس أن سلسلة متاجرها بالفعل ستنطلق بشكل رسمي قبل نهاية العام الحالي و أن كل من ولايتي أريزونا و كاليفورنيا الأمريكيتين سيحتضنان أول متجرين من سلسلة متاجر “Microsoft Stores” بعد أن حصلت الشركة بالفعل على أماكن هذة المتاجر و قامت بترخيصها للعمل.
متاجر ميكروسوفت ينتظر أن تعرض العديد من منتجات الشركة و شركائها في مجالات نظام التشغيل ويندوز, ويندوز موبايل, أجهزة النت بوك, أنظمة الألعاب, نظام الحاسب السطحي Microsoft Surface إضافة الى منطقة خاصة للدعم الفني و الإجابة عن استفسارات و مشكلات مستخدمي منتجات ميكروسوفت.
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر
شيء جميل . إن شاء الله نرى مثل هذه المتاجر في السعودية والدول العربية
تحياتي
هل الصورة حقا لاحدى تلك المتاجر؟
الفكرة مهمة جدا و لكن يبدو اننا سننتظر كثيرا حتى نراها في بلداننا العربية..
السؤال هو:
هل كانت لتقوم بذلك لولا ظهور منافسة الشركات الاخرى؟
بالتاكيد لا
و هذه ثمار المنافسة الحقيقية.ر 😉
.thank u very much for the news brother this site the best arabic site stil i live in arizona how can know the location of the microsoft stores . thx
السلام عليكم
هل ستقبل مثلا نضام الوكالات ؟ وهل ترون بأنها لو قبلت بذلك سيكون هناك عائد للوكيل ؟؟