مايكروسوفت تنظم حدث تقني يوم 21 يناير للكشف عن مزيد من تفاصيل الويندوز 10
يعتبر عدد كبير من متابعي أخبار شركة مايكروسوفت ، عملاقة التقنية حول العالم ، ان يوم 21 من شهر يناير الجاري سيكون البداية الحقيقية للاعلان عن نظام الويندوز الرئيسي القادم ويندوز 10.
وقررت مايكروسوفت التخلي عن الرقم 9 ، وقفزت مباشرة من الاصدار 8.1 الى الاصدار 10 في أشهر نظام تشغيل عبر التاريخ التقني ، وفق ما اعلنته الشركة في شهر اكتوبر الماضي.
ولم تكشف الشركة وقتها عن الكثير حول الويندوز 10 ، وان كانت قد اكدت انه سيكون نظام موحد لكل الاجهزة التقنية ،بما يعني النهاية الرسمية لنظام الويندوز فون الذي تقدمه الشركة ، وسيتم استبداله بالويندوز 10.
وقررت مايكروسوفت الكشف عن المزيد من تفاصيل الويندوز 10 ، لنسخ الاجهزة المكتبية وللهواتف الذكية ، في حدث تقني تستضيفه مدينة ريدموند في العاصمة الامريكية واشنطن يوم 21 القادم.
دعونا ننتظر ونرى ماذا ستقدم لنا مايكروسوفت يوم 21 يناير
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر