امازون تطلق تطبيق جديد للتصفح والشراء من خلال الايباد
أطلق موقع Amazon – اكبر موقع للتسويق الالكترونى على شبكة الويب – تطبيق مجانى لاجهزة الايباد تحت إسم Windowshop
وحسب موقع تك كرانش ، فإن التطبيق سيتيح لمستخدمى تصفح موقع امازون والتسوق من خلاله حال دخولهم من أجهزة الايباد ، التطبيق مخصص للاجهزه اللوحيه التى تعمل باللمس ، وعلى رأسها الايباد ، ويمكن للمستخدم من خلاله التنقل بسهوله بين البضائع المختلفه المتاحه للبيع ، وسيشمل التطبيق ايضا – مثلما الحال في موقع امازون الاصلى مجموعة أزرار مثل ( مُفضّل ) – (بائع موثوق به ) – ( تم شراؤها من قبل ) .. والكثير من المعلومات القيمه التى تفيد المتسوق قبل إتخاذ قرار الشراء .
– واجهة التطبيق – كما ذكر التقرير السابق – ستسمح بعرض صور عالية الدقه للمنتجات ، بالاضافه الى نتائج تقييم المستخدمين الاخرين لنفس السلعه ،فضلا عن وصف دقيق من المنتج ، كل هذا مع فيديو مصور لا تزيد مدته عن 30 ثانيه لعرض أهم مميزات المنتج .
– ويحرص التطبيق ايضا على تمييز الاعضاء ال Prime ، بإمكانية إستخدامهم خاصيه ضغطه واحده للشراء (1-Click checkout ) ، بالاضافه لاستطاعتهم مشاركة منتجاتهم المفضله خلال البريد الالكترونى والفيس بوك وتويتر ، وكذلك إمكانية إضافتهم لاي منتج الى قائمه الرغبات اللاحقه Wich List
– وحسب وصف المصدر السابق للتطبيق ، فإن تصفح موقع أمازون من الايباد بإستخدام هذا التطبيق سيجعل الموقع أشبه بالكتالوج المنسق ، حيث التصميم منسق ومرتب ومريح للعين ، بحيث لا يفقد ايضا اي من المميزات الرئيسيه الموجوده في الموقع نفسه اذا تصفحته من خلال حاسوب عادى .
– وتهدف امازون بهذا التطبيق إستغلال الانتشار الكبير لأجهزة الايباد حول العالم ، والنمو المذهل لارقام مبيعاتها ، بالاضافه لرغبتهم في استغلال مواسم الأعياد القادمه على النحو الأمثل
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر