المشاكل تلاحق ابل مع نهاية العام : نفاذ درامي للبطارية و عيوب في كاميرا الايفون 7 بلس
يبدو ان عام 2016 لم يرغب في ان يترك شركة ابل الامريكية وشأنها قبل ان يغادرنا الى الابد خلال ايام ، وترك بصمة سلبية واضحة على هواتف التفاحة الامريكية الشهيرة : الايفون .
اي متابع للتقنية خلال الايام القليلة الماضية يمكنه أن يرصد مشاكل متتالية ومتزايدة لعدد كبير من مستخدمي الايفون ، نرصدها معا في السطور التالية .
مشكلة البطارية
فشلت ابل حتى الان في ايقاف سيل الشكاوي من نفاذ البطارية السريع لموديلات مختلفة من الايفون ، خصوصا بعد التحديث الى اي او اس 10.2 منذ ايام.
وتركزت الشكاوي في هبوط درامي لمؤشر البطارية في دقائق محدودة ، وفي الاغلاق المفاجيء للهاتف عند اقتراب مؤشر البطارية من 30%
ولم تقدم ابل حتى اللحظة حل يرضي مستخدمي الايفون ، خصوصا مع تصاعد لهجة الشكوى في منتدى دعم الشركة نفسها على الانترنت.
كاميرا الايفون 7 بلس
المشكلة الجديدة التي بدأت في الظهور تخص مستخدمي احدث هواتف ابل ، الايفون 7 بلس ، وهي تحول شاشة الهاتف الى اللون الاسود وتجمدها عند فتح تطبيق الكاميرا .
واشتكى عدد اخر من ظهور شاشة باهتة عند فتح تطبيق الكاميرا وظهور رسالة تفيد ان الهاتف يحتاج الى التبريد قليلا حتى يعود للعمل .
هل ستفتح ابل برنامج استبدال جديد للاعطال السابقة وهو ما سيؤدي بكل تأكيد الى خسائر مالية كبيرة للشركة ، ام ستكتفي بارسال تحديث للنظام للتخلص من هذه المعوقات .
دعونا ننتظر ونرى .
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر