منوعات
جوجل تعطيك الفرصة لنشر صورتك في أشهر ميادين العالم
كجزء من حملتها الدعائية لنظام كروم او اس القادم على أجهزة الكروم بوك الجديدة ، أتاحت جوجل لعشاقها حول العالم فرصة عرض صورهم الخاصة أو صور من التقاطهم على شاشة عرض في ميدان تايم سكوير واحد من أشهر ميادين العالم ، في مانهاتن بمدينة نيويورك .
وكتبت الصفحة الرسمية لجوجل كروم على شبكة جوجل بلس عن كيفية رفع صورتك الان من خلال موقع Gallery For Everyone مع كتابة اهداء على الصورة لاي شخص ، ثم ارسالها الى الموقع ، حيث سيتم اختيار صور عشوائية في نهاية الاسبوع لعرضها على الشاشة الاعلانية المؤجرة لحساب جوجل لترويج أجهزة الكروم بوك في الميدان الشهير .
هل تجربها ؟
[green]تواصل مع الكاتب أو اقترح فكرة مقال جديد عبر تويتر[/green]
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر
السؤال المهم، ما نسبة أحتمالية ظهور الصورة لو قمت بإرسال واحدة؟
لحساب الإحتمالية:
ضع رقم 1 في البسط
وفي المقام ضع توقعك لعدد الصور التي ستأتي إلى قوقل.
🙂
لعلها تظهر إن شاء الله 🙂
https://www.galleryforeveryone.com/88j4v
جزاكم الله خيرا
لم ينشروها .. ردوا بالآتي :
There’s bad news and good news.
The bad news: we weren’t able to post your For Everyone image to the public gallery. The site is for everyone, and there was something about your image that wasn’t appropriate.
The good news: you can always submit another one right here..
Thank you.
there was something about your image that wasn’t appropriate
فعلا فيه خلل واضح في الصورة 🙂