اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

القرصنة الالكترونية

اختراق تطبيق فايبر

viberhack

قالت شركة “فايبر” التي تقدم وتطور تطبيق شهير بنفس الاسم للتراسل الفوري انها تعرضت لقرصنة الكترونية صباح اليوم ، الا انها قللت من أهمية هذا الاختراق .

وكانت مجموعة تطلق على نفسها “الجيش السوري الالكتروني” قد نجحت في اختراق صفحة الدعم للشركة ، وترك رسالة ممهورة بتوقيعهم مع عدد من البيانات التي نجحوا في الاستيلاء عليها من قاعدة بيانات فايبر .

وقالت الشركة في بيان لاحق ان قاعدة بيانات دعم العملاء هي التي تاثرت دون غيرها بعملية الاختراق وان اي من بيانات المستخدمين او الصور الخاصة بهم لم يتم الحصول عليها وفق زعم المخترقين .

واضاف بيان الشركة ان الهجوم حدث بعد رسالة احتيالية لاحدى موظفي الشركة على بريده الالكتروني .

ويبلغ عدد مستخدمي التطبيق ، الذي تم حجبه مؤخرا في المملكة العربية السعودية الى زهاء 200 مليون مستخدم .

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

تعليق واحد

زر الذهاب إلى الأعلى