اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

منوعات

صحة الانسان أكثر اهمية من التكنولوجيا .. شكرا بيل جيتس

بيل جيتس

هذا الرجل تعجبني مواقفه وكلماته ، من المفترض انني ككاتب تقني ان اكون محايد ولا اكتب كلمات ثناء في حق أحد من منظور شخصي ، ولكنني فعلتها .

عن بيل جيتس مؤسس مايكروسوفت ورئيس مجلس ادارتها الحالي اتحدث ، الرجل الذي يوصف بكونه أيقونه التقنية في العالم ، والذي توقف عن العمل الدائم منذ عام 2000 تاركا مؤسسة تقنية ناجحة ، ليبدا العمل والسعي في مؤسسة انسانية اخرى لانقاذ أرواح وصحة ملايين البشر وخصوصا الاطفال حول العالم وهي مؤسسة بيل وميليندا جيتس.

وفي حديث له هذا الاسبوع ، مع الفايننشال تايمز ، قال جيتس بكل وضوح انه مؤمن ان صحة الانسان أهم من كل عالم التكنولوجيا بكل مافيه ومن فيه ، وقال بكلمات واضحة : “نعم أعشق التكنولوجيا ولكن عندما نقارن الاولويات ، اجد ان صحة طفل واحد في العالم والسعي لابقائه على قيد الحياة ، اهم كثيرا من كل الاختراعات والتقنيات الحديثة ” .

و أضاف :”التكنولجيا وعالمها امر مدهش بالفعل ، لكن بالنظر الى ترتيب الاولويات ، الاطفال في العالم يحتاجون الادوية والرعاية الصحية ، لابد أن نرتب اولوياتنا كبشر للتعامل مع مشكلات العالم”.

واختتم جيتس المقابلة بعبارة شديدة البلاغة قال فيها : “أجهزة الكمبيوتر ، في التسلسل الهرمي للاحتياجات البشرية، لا تأتي في ترتيب الدرجات الخمسة الأولى” .

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

زر الذهاب إلى الأعلى