صحيفة : جوجل ستطلق خدمة التخزين السحابية قريباً
نسبت صحيفة “وول ستريت جورنال” في نسختها الالكترونية ، الى مصادر قريبة من شركة جوجل ، تقارير تفيد أن اطلاق خدمة المخزون السحابي Cloud Storage من جوجل ، بات قريباً للغاية .
ورغم أن الصحيفة لم تسمي هذه المصادر ، الا أنها أكدت أن الخدمة ستنطلق في غضون أسابيع قليلة ، وأن جوجل تضع اللمسات والرتوش الأخيرة عليها قبل إطلاقها في نسختها البيتا التجريبية .
ووفقاً لنفس المصادر ، ستطلق الخدمة الجديدة تحت اسم Drive
وتقدم مايكروسوفت خدمة مشابهة تحت عنوان Microsoft’s Skydrive ، كما تقدم شركة Dropbox نمط مماثل لهذه الخدمات ، التي تمنح كل مستخدم مساحة تخزينية مجانية محددة لتخزين ملفاته ووثائقه المهمة ، يتم محاسبة المستخدم لو تجاوزها ، أو رغب في زيادتها .
وذكرت الصحيفة في تقريرها السابق الاشارة اليه الى أن الفكرة نفسها كانت تراود أحد مؤسسي جوجل ، ورئيسها التنفيذي الحالي ، لاري بيج ،منذ عام 2007 ، وكان ينتوي وقتها إطلاقها تحت مسمى G Drive ، الا أن الأمور وقتها لم تسير ربما وفق ماخطط له .
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر
ما ينقص امبراطورية جوجل الآن فعلاً هو خدمة التخزين السحابى , و تكاملها مع سائر خدمات جوجل سيوفر الكثير و الكثير .. و لكن الخوف أن تربط تلك الخدمة بشكل لصيق مع خدمة أخرى كالبلوجر أو بيكاسا و حينها ستكون هناك مشكلة لأن قيامى بالغاء حسابى فى واحدة من تلك الخدمات سيلغى الأخرى.
فعلاً تشابك الخدمات بحساب واحد في غوغل يشكل لي أزمة و مشكلة كبيرة …
أعتقد أن فكرة غوغل بالتسهيل على المستعمل بإستعمل كل خدماتها بحساب واحد قد يكون عكسياً.
خاصة و أن غوغل تفرض عليك حساب غوغل + عند فتح حساب جيمايل
اهذا السبب كرهب البلص!
لأني بمجرد أن اشتركت به كل الصور على مدونتي تم وضعها بالبلص! و بدون اذن مني!
معاناة ربط الحساب بخدمات قوقل
في انتظارها على احر من الجمر
بالنسبة لربط الخدمات ببعضها
اعتقد انه تفكير سليم من جوجل
يعني الواحد مننا اله مليار حساب بمليار موقع
ومش حنقدر نجمع بعد هيك
يعني يكون الك حساب واحد بكافة خدمات الموقع اشي كتير كويس ومريح
http://youtu.be/3R3Fbnp8OmQ