موقع الأفلام “الطماطم الفاسدة” يدمج خدماته مع الفيس بوك
أعلن موقع rottentomatoes ، الذي يعد أكبر موقع لعرض المعلومات حول الأفلام على الانترنت بعد imdb.com، عن اطلاقه لخاصية جديدة تجمع مابينه وبين الفيس بوك، تتيح لمستخدميه ممن يمتلكون حسابات في الفيس بوك ، أن يتبادلوا فيما بينهم التقييمات والأراء الخاصه بكل الأفلام المعروضة بياناتها في الموقع، و صنع قائمة بالأفلام التي تنوي مشاهدتها لاحقاً.
إذا قمت بزيارة الموقع الآن ستجد تنبيه في أعلى يمين الصفحه عن دمج الموقع مع حسابك في الفيس بوك ، وسيطلب منك الموقع الموافقه على دمج معلوماتك في التطبيق الخاص بذلك ، وعند موافقتك على ذلك ، سيمكنك فورا مشاهدة صورتك في حساب الفيس بوك في أعلى الموقع ، مع قائمة صغيرة ببعض ما قام أصدقاءك بتقييمه من الأفلام.
وقال جو جونستين الرئيس التنفيذى لشركة Flixster أن مستخدمى موقع Rotten Tomatoes قد نشروا حتى الآن أكثر من2.5 مليار تقييم وتبادل للرأي في الافلام المتاحه للموقع ، وأن دمج التطبيق مع الفيس بوك ، سيتيح لهم تصنيف كل هذه التطبيقات والاراء بصوره أدق و أكثر شفافيه.
واضاف جو أن ربط التطبيق بين Rotten Tomatoes والفيس بوك سيتم بثه على الفور من خلال كل المشتركين في خدمات Flixster للاي فون ، حيث يقوم باستخدام هذا التطبيق 3 مليون شخص اسبوعيا حسب تصريحاته .
اوستن هاوجين مدير التطبيقات في الفيس بوك صرح في مدونه الفيس بوك قائلا أنه شخصيا بصرف النظر عن منصبه سيستمتع كثيرا بهذا الربط مع Rotten Tomatos.. واضاف : ( من الممتع ان تشاهد تعليقات أصدقائك والنقاد عن فيلمك المفضل أو عن فيلم لم تشاهده بعد ، ليسهل لك إتخاذ قرار مشاهدته أو حتى شراء نسخه منه )
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر
اخواني اتمنى ان تتقوا الله ولا تعرضوا مثل هذه المواقع التي فيها من الشر اكثر من الخير ..