تقارير : سامسونج ستعلن (البطارية) كمتهم رئيسي في حرائق النوت 7 يوم 23 يناير
على عكس تقرير سابق صدر في مطلع الشهر الحالي ، والذي أكد ان بطارية هاتف سامسونج جالاكسي نوت 7 ربما تكون بريئة من حوادث انفجار الهاتف ، أكدت وكالة رويترز في تقرير جديد اليوم ان سامسونج ستشير رسميا باصابع الاتهام الى البطارية كسبب رئيسي في هذه الحوادث.
وقال تقرير الوكالة الاخبارية الشهيرة ان سامسونح ستعلن نتيجة الاختبارات التي اجرتها بنفسها ، والتي أكدت ان البطارية هي السبب في حالات الانفجار ، يوم 23 يناير القادم ، قبل يوم واحد من الكشف عن تقرير الشركة الفصلي .
واضاف التقرير ان سامسونج ستعلن ايضا في اليوم نفسه عن التدابير التي ستتخذها لمنع تكرار هذه الحوادث على هواتفها واجهزتها المستقبلية.
رويترز تؤكد ايضا ان البطارية هي السبب في حالات الانفجار وفق سامسونج ، الا ان تفاصيل حدوث حالات الانفجار نفسها لازالت غير معلومة .
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر