آوبو تعرض نموذج لاول كاميرا سيلفي تحت شاشة الهواتف الذكية

في مقطع فيديو قصير تم تسريبه قبل ساعات على احد مواقع التواصل الصينية ، شركة آوبو تعرض نموذج لاول كاميرا سيلفي تحت شاشة الهواتف الذكية.
طوال العامين الماضيين شاهدنا مجهود حثيث من اغلب الشركات للتغلب على مشكلة الكاميرا الامامية التي تحتاج الى مساحة كبيرة من الشاشة ، وتوفير هذه المساحة لعرض المحتوى على الهاتف .
شاهدنا اولا الشقوق او (النوتش) ثم شاهدنا الكاميرا المنبثقه والكاميرا المحفورة في الشاشة ، الا ان اوبو على مايبدو تجهز حل غير مسبوق : كاميرا امامية مدفونه تحت الشاشة بدون بروز ، يمكن اطلاقها بمجرد لمس الشاشة .
ولإضافة المصداقية إلى الفيديو ، قام المختبرأيضًا بتمرير إصبع حول المكان الذي يُفترض أن تكون الكاميرا مخفية فيه.
لا يوجد أي معلومات عن الوقت الذي قد نرى فيه هذه التقنية على هاتف ذكي منتج بكميات كبيرة ، ولكن الكثير من التقارير التقنية تعتقد أن فيفو ، منافس أوبو الرئيسي في الصين وأيضًا شركة اخرى قد تكون شاومي ، ربما تعمل أيضًا على تنفيذ مماثل .
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر