هواتف ذكية

صحيفة : ابل استقرت على حجم شاشة 4.8 انش للايفون 6

iphone6renderdrupal

قالت صحيفة الوول ستريت جورنال أن شركة ابل قد استقرت تهائيا على طرح هاتفها القادم من الايفون ، الايفون 6 ، بحجم شاشة 4.8 بوصة ، وهو حجم يفوق حجم أخر هواتف الشركة الايفون 5 اس الذي يملك شاشة حجمها 4 بوصة فقط .

وقالت الصحيفة في تقرير لاحد محلليها أن هذا القرار ربما يكون نهائياً وباتاً ، رغبة من أبل في دخول عصر الهواتف بالشاشات الاكبر ، دون الاخلال بفكرة أن يتم التحكم في الهاتف بيد واحدة فقط .

وأضاف محلل الصحيفة أن الايفون 6 سيتوافق مع معيار جديد لشبكات الواي فاي وهو 802.11ac ، بدلا من الحالي 802.11n ، مع استمرار معالج الـ 64 بت وتطوير تطبيقات جديدة تساهم في اتمام عمليات الدفع الالكتروني عبر الهاتف مباشرة .

ويتوقع محلل الوول ستريت أن يكون شهر سبتمبر القادم هو موعد الكشف عن الايفون 6 .

صحيفة : ابل استقرت على حجم شاشة 4.8 انش للايفون by Ayman abdallah

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

عرض اضافة المحتوى

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

زر الذهاب إلى الأعلى