Snapdragon 8 Gen 1 – كل الهواتف التي ستحمل معالج كوالكوم الجديد في 2022

بعد أن أعلنت شركة كوالكوم عن مجموعة شرائح Snapdragon 8 Gen 1 الجديدة تمامًا وتفصيلها، لم يستغرق الأمر وقتًا طويلاً حتى أكدت عدد من الشركات المصنّعة لهواتف بنظام أندرويد أنها ستستخدم أحدث وأكبر وحدة معالجة مركزية في هواتفهم الذكية.
الشريحة الجديدة صُممت لتكون شريحة الهواتف الذكية الرائدة على مدار الـ 12 شهرًا القادمة، ولا ينبغي أن يكون مفاجئًا أن مجموعة من الشركات المصنعة قد انتهزت الفرصة لإخبار الجميع بأنهم سيستخدمون المعالج الجديد في أجهزتهم.
في 2022 ستظل بقية صناعة الهواتف الذكية التي تعمل بنظام الاندرويد تعتمد على رقائق Qualcomm في المستقبل المنظور. يحاول عدد قليل من البائعين الادعاء بأنهم سيكونون “الأوائل” في التسويق، ها هي القائمة المؤكدة حتى الآن:
هواتف بمعالج Snapdragon 8 Gen 1
سلسلة Xiaomi 12
كان عملاق الهواتف الذكية الصيني Xiaomi هو أول بائع تابع لجهة خارجية يؤكد أنهم سيستخدمون أحدث شريحة، في العام الماضي، كانت سلسلة Xiaomi Mi 11 هي الأولى التي يتم شحنها مع سلسلة Snapdragon 888. هذه المرة تم إسقاط “Mi” وتأمل Xiaomi أن يتمكنوا من التغلب على اللاعبين الآخرين في السوق من خلال سلسلة Xiaomi 12.
Motorola Edge X30
كشفت موتورولا الآن رسميًا عن Edge X30، وهو أول هاتف يعمل بنظام الاندرويد يأتي مع مجموعة الشرائح الجديدة تمامًا – والتي من المقرر طرحها للبيع اعتبارًا من اليوم 15 ديسمبر في الصين.
Realme GT 2 Pro
على الرغم من تسريب المعلومات حول Realme GT 2 Pro ، لم نكن نعرف متى سيطرح الجهاز في السوق. تم التأكيد من قبل المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة ريلمي Sky Li أنه سيتم الكشف عنه في 20 ديسمبر 2021. بعد إطلاق Moto Edge X30، سيجعل هذا Realme GT 2 Pro ثاني هاتف ذكي من هذا النوع يضرب المتاجر الصينية بأحدث شرائح كوالكوم.
سلسلة OnePlus 10
نظرًا لسجل OnePlus الحافل لاستخدام شرائح Qualcomm والعلاقات الوثيقة مع Oppo ، فمن المحتمل جدًا أن تستخدم سلسلة OnePlus 10 شريحة Snapdragon 8 Gen 1. تشير الشائعات إلى نفس الشيء مع OnePlus 10 Pro ، وهو مرشح واضح لأعلى معالج في الاندرويد.
سلسلة Samsung Galaxy S22
بينما من المرجح أن يرى بقية العالم معالج Exynos مطورًا داخليًا، فإن أولئك الموجودين في أسواق أمريكا الشمالية سيحصلون بلا شك على Galaxy S22 بشريحة Qualcomm الجديدة.
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر