اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

مقالات

جوجل اشترت الاندرويد مقابل 50 مليون دولار قبل 9 سنوات .. كم كانت ستدفع فيه اليوم

جوجل اندرويد

كم تعتقد أن يصل سعر نظام مفتوح المصدر للهواتف الذكية هو الاشهر والاهم والاكثر انتشارا ايضا ، هذه الايام ؟

السؤال بطريقة أخرى ، كم كانت ستدفع جوجل في 2014 لو قررت الاستحواذ على نظام الاندرويد الذي يمتلك الحصة الاكبر في سوق الهواتف الذكية حول العالم ، حيث يستحوذ وحده على 80% من هذه الحصة ؟

في بدايات عام 2005 اجتمع لاري بيج أحد مؤسسي جوجل مع أندي روبين مهندس مشروع الاندرويد ، وبعد جلسة واحدة فقط قرر لاري بعد الرجوع الى شركته ومستشاريها ، قرر شراء نظام الاندرويد لقاء 50 مليون دولار (فقط) و ضم اندي روبين وفريقه المكون من 7 رجال الى اسطول جوجل.

اذا كانت الفيس بوك قد دفعت 19 مليار دولار قبل بضعة أسابيع ، في شراء مجرد تطبيق للتراسل ، فكم كان سيصل سعر الاندرويد لو استحوذت عليه جوجل أو أي شركة أخرى هذه الايام وبأسعار هذه الايام؟

ضع سعرك…

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

تعليق واحد

زر الذهاب إلى الأعلى