إتش تي سي تطلق الجهاز اللوحي HTC Flyer
كشفت “اتش. تي. سي” (HTC) عن جهازها اللوحي الاول “اتش. تي. سي فلاير” (HTC Flyer) . و يقدم الجهاز نسخة من تجربة الاستخدام المطورة “اتش. تي. سي سينس” الجديدة كليا التي تم تصميمها خصيصا للاجهزة اللوحية. ويقدم الجهاز شاشة اللمس تعمل بالقلم واليد. واعلنت “اتش. تي. سي” عن اطلاقها “اتش. تي. سي واتش”، خدمة “اتش. تي. سي” الجديدة لتحميل الفيديو والتي ستظهر لاول مرة على “اتش. تي. سي فلاير” و كذلك شراكة مع شركة “اونلايف” لاطلاق اول خدمة العاب قائمة بالكامل على الانترنت من خلال جهاز لوحي.
و يقدم الجهاز شاشة بقياس 7 إنش بتقنية (Super LCD) ومعالج سرعته 1.5 جيجاهرتز و دعم لشبكات ال(HSPA+) و يرتكز الجهاز اللوحي HTC Flyer على تجربة “اتش. تي. سي سينس” الجديدة كليا والتي تم تصميمها في نسخة جديدة خصيصا للاجهزة اللوحية, كما يدعم الجهازالفلاش 10 و HTML 5.
تكنولوجيا “اتش. تي. سي سكرايب” HTC Scribe Technology
وتغني عملية التفاعل باللمس او القلم مع الجهاز و توفر “تكنولوجيا سكرايب” الجديدة تجربة جديدة تسهل من عملية الكتابة وتدوين الملاحظات وتوقيع العقود ورسم الصور وحتى الكتابة على صفحات الويب والصور على الجهاز اللوحي.
وتحول “تكنولوجيا سكرايب” الطريقة التقليدية لتدوين الملاحظات الى طريقة “ذكية” من خلال دمج الكتابة الطبيعية مع شاشات اللمس. وتسمح لك ميزة “تايم مارك” (Timemark) بالتقاط تسجيل صوتي لاجتماع مباشرة مع ملاحظاتك الخطية، وعند النقر على كلمة في ملاحظاتك ياخذك البرنامج مباشرة الى موضع هذه الكلمة بالضبط في التسجيل الصوتي، فضلا عن ان الملاحظات متكاملة ايضا مع التقويم، فحينما تكون لديك مذكرة للمواعيد يتم الطلب منك فتح ملاحظة جديدة فورا او في حال الاجتماعات المتكررة مواصلة الاجتماع الاخير حيث توقف. وفي اول سابقة من نوعها في قطاع الاجهزة اللوحية يتميز جهاز “اتش. تي. سي فلاير” بتزامن مدمج مع “ايفيرنوت” (Evernote)، الشركة الرائدة في العالم بتطبيقات الملاحظات وخدماتها.
بث حي ومباشر لافلام الموبايل مع “اتش تي سي واتش”
كما يدعم “اتش. تي. سي فلاير” خدمة “اتش. تي. سي واتش”، خدمة تحميل الفيديو الجديدة من “اتش. تي. سي”، وهو اول جهاز لوحي يدعم هذه الخدمة. وتمكن خدمة “اتش. تي. سي واتش” المستخدمين من التحميل المستمر “حسب الطلب” لمئات الافلام العالية الوضوح (HD) ذات التكلفة المنخفضة من استوديوهات كبرى.
خدمة العاب الموبايل السحابية مع “اونلايف”
و يعد الجهاز اول جهاز محمول في العالم يدمج خدمة “اونلايف” الثورية للالعاب “السحابية” القائمة بالكامل على الانترنت. وتقود “اونلايف” سوق الالعاب في المنازل عبر السماح للناس باللعب بافضل العاب الفيديو على اجهزة التلفزيون الخاصة بهم دون الحاجة لشراء اجهزة وبرامج مكلفة. وستتيح الشراكة للمستخدمين نقل الخدمة عبر النطاق العريض لـ “اتش. تي. سي فلاير” الى اجهزة التلفزيون الخاصة بهم والكمبيوتر او تشغيلها مباشرة على اجهزتهم اللوحية. ومع دمج خدمة “اونلايف” على الجهاز اصبح باستطاعة المستخدمين اللعب بمجموعة متنوعة من الالعاب، بما فيها الالعاب الناجحة مثل Assassin’s Creed 2.
توفر المنتج
ان جهاز “اتش. تي. سي فلاير” سيتوافر للعملاء على الصعيد العالمي في الربع الثاني من العام الحالي.
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر
والله حماس يا اتش تي سي
(في الربع الثاني من العام الحالي)>>> مافهمت يعني اي شهر
كيف بدي فعل الواتس اب على اتش تي سي فلاير