اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

Twitter

هكذا سيبدو زر التعديل في تويتر

هكذا سيبدو زر التعديل في تويتر
هكذا سيبدو زر التعديل على تويتر

في يوم الاول من أبريل ، تم الكشف عن بدء العمل على زر التعديل في تويتر، بينما بدا للوهلة الأولى وكأنه مزحة، لم يعد الأمر كذلك.

بصرف النظر عن إعادة تأكيد تويتر على أنها كانت تعمل على هذه الميزة، أظهر مسربان على الأقل أن هذه الوظيفة قيد التنفيذ بالفعل. هذا ما نعرفه حتى الآن عنها.

في الأول من أبريل، نشر المطور Nima Owji أن المنصة كانت في الواقع تعمل على زر التعديل في تويتر، والذي أكده الآن المسرب Alessandro Paluzzi.

زر التعديل في تويتر

اعتبارًا من الآن، ما تمكن كلاهما من اكتشافه هو أنه عندما تكتب تغريدة وتنشرها، ستتمكن من النقر على النقاط الثلاث أعلى المنشور على الويب وتحديد “تحرير تغريدة”. حتى الان يمكنك تعديل المشاركة بالكامل، على الرغم من أنه لا يمكن تحديث ما هو مكتوب.

لا يبدو أن المستخدمين سيتمكنون من تغيير جمهور تغريدة بعد تحريرها. أيضًا، ستكون هذه الوظيفة حصرية لمشتركي Twitter Blue في البداية.

هكذا سيبدو زر التعديل في تويتر 3

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

زر الذهاب إلى الأعلى