-
ذكر الاخ www.ALARB.com ان المبرمجون العرب ليسوا بحاجة لتعريب
برنامج vb والمعنى في بطن الشاعر .
وحقاالمبرمجون العرب ليسوا بحاجة لتعريب هذا البرنامج لانهم يقدمونه
ولكن اذا لم يذكر الاخ www.ALARB.com من كيف حصل على تعريب البرنامج
فسوف نذكر نحن ذلك .
مع خالص تحياتي
عضو/ المبرمجون العرب
-
السلام عليكم
وكل عام وانتم بخير ..
انا شفت البرنامج اللي في موقعكم
والبرنامج اللي في موقع العرب
ووجد اختلاف كبير جدا في التعريب ؟؟؟
فلا ادري ماذا تعني ..
ويرحم والديكم فكونا من الهواش والمشاكل
..
ترى اليوم اول ايام رمضان وخلونا نعيش بهالمنتدى بسلام 
-
حسبي الله ونعم الوكيل ، كما قال لك الأخ مسبقاً التعريب مختلف تماماً والبرنامج أيضاً أنا عندي الإصدار الأصلى 1.1.3 وأنت عندك إصدار معدل ومن ثم البرنامج مركب في الموقع أمامك يمكنك المقارنة بين التعريب في الموقعين www.4arb.com و www.alarb.com/vb/index.php ولا يوجد أي سبب يدعوك للشك في أني سرقت تعريبك فأنا لست بحاجة لذلك لأني أملك تعريبي الخاص.
ثم أنت من تكون فأنا أعرف من أشترى الموقع منى وهو شخص يعرف رقم هاتفي الخاص ويمكنه الحديث معي في أمور حساسة كهذه لا أن ينشرها بهذا الشكل المغرض ، فإما أنك شخص غير مسئول تكتب بأسم شخص آخر وإما أنك مسجل جديد فقط لعمل البلبلة والفتنة.
لم أتوقع أبداً أن يصل المستوى إلى هذا الحد وأنا آسف فعلاً لأني أضيع وقتي هنا.
-
في الحقيقة هذا الموقع مخز جداً ، نحن إخوان في الإسلام و لا يجب أن نفتعل مثل هذا الخلاف .......
هذا النوع من الأشخاص هو السبب الوحيد الذي منعني من المشاركة في هذا المنتدى الرائع ، كنت في الماضي أشارك بقدر كبير ، و لكن بعد حدوث مشكلة تركت المنتدى ، ولم أعد أشارك فيه إلا بدرجة بسيطة ، و هي حين أرى أحدهم محتاجاً ولا أحد يرد عليه (إن كنت أعرف) ، في الحقيقة هذا أمر مخجل و عيب.
------------------
زوروا موقع سياج
http://www.siagnet.net
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
أضف موقعك هنا |
اضافة محتوى فريد لموقعك