
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة AD4host.ae
وش بنكه الله يهديك !! الاخ يتكلم عن قضية حصوله على Backup موقعه ، والموقع تقفل بسبب عدم دفع الفاتورة الي نزلت وهذي القضية مالها اي علاقة بحسن التعامل!
اذا بتسوي مقارنة بين شركة استضافة وبنك ، فأنا بجيب لك مليون فرق وفرق وبتشوف ان البنك تعامله اكثر جفافاً من اي شركة استضافة !!
وين شفت شركة استضافة تلحق ورا عميل لو مادفع لهم حقهم ؟؟
وين شفت شركة استضافة ترفع قضية ضد عميل عليه مستحقات ؟؟
المسألة هذي لا تُقارن بأي نشاط آخر ، الاخ يبغى حقه ؟؟ يدفع المستحقات الي عليه ويأخذ حقه
بما انه نزلت فاتورة في النظام الآلي ، ولازم الفاتورة تندفع !! وإلا بتحسب خسارة على الشركة
وصدقني لو شركة اجنبيه ما كان سويتوا القصة هذي كلها ، والكل يعرف شروط وقوانين الشركات والداتا سنترز الاجنبيه ومادري ليش تحترمونها اكثر من العرب؟؟؟
فمثلا بعض الشركات تقولك في حال تبغى تلغي سيرفر لازم تبلغهم قبل ب 7 ايام من موعد نزول الفاتورة القادمة ، وفي حال نزلت الفاتورة يجب دفعها !!!
وانا شخصياً ماعندي اي مشكله في تسليم الباكب للعميل حتى لو انتهت فترة الاستضافة ، ولكن ما يجئ ويقول هذا من حقي وغصباً عن راعي الاستضافة باخذ الباكب!!!!!!!!
واتمنى من الاخ عبدالله انه ينهي الموضوع بإعطاء العميل الباكب حقه ، وانت كريم وان شاء الله هو يستاهل
تحياتي للجميع ،،