-
شركة دنمركيه خسرت وسوف تصل الخسائر اذاأستمرت المقاطعه خلال عام الى (28174 مليون يورو)
كوبنهاغن (ا ف ب) - اعلن ناطق باسم مجموعة ارلا فودز السويدية الدنماركية للمنتجات المشتقة من الحليب الاثنين ان المجموعة تتعرض مجددا لمقاطعة منتوجاتها في الشرق الاوسط في رد على نشر الصحف الدنماركية رسوما مسيئة للنبي محمد.
واكد ثايس بروغر لوكالة فرانس برس "لم يتجاوز رقم اعمالنا حاليا نصف المستوى الذي توقعناه لهذه السنة".
واوضح انه اذا استمر الامر على هذا المستوى طوال السنة فان الخسارة ستبلغ 31 مليار كورون دنماركي (28174 مليون يورو) مؤكدا "لكننا لا نتوقع ان يستمر ذلك كامل السنة".
وقرر مستهلكو الدول الاسلامية مقاطعة مجموعة ارلا ردا على نشر 17 صحيفة دنماركية في شباط/فبراير رسما كاريكاتوريا مسيئا للنبي محمد رسمه رسام دنماركي.
والرسم المذكور -وهو عبارة عن صورة النبي وعلى راسه عمامة في شكل قنبلة مشتعلة- من الرسوم الاثني عشر المسيئة للنبي والتي اثارت استنكار وغضب المسلمين في العالم في كانون الثاني/يناير 2006.
وتعرضت ارلا فودز حينها لمقاطعة منتوجاتها في الشرق الاوسط ما ادى الى خسائر بنحو 450 مليون كورون خلال 2006 حسب بروغر.
وقال المتحدث ان ارلا فودز ليست فقط احدى اشهر الشركات الدنماركية في تلك المنطقة بل هي ايضا تقيم اتصالا مباشرا مع المستهلكين الذين يختارون شراء منتوجاتها في الاسواق.
:app: يالله عطوني البشاره
انصرو نبيكم واصلو المقاطعه
-
خبر رائع بكل تاكيد نتمنى الاستمرار اطول فترة ممكنة
-
__________________
My twitter -
حراج
لا تنس ذكر الله | سبحان الله و الحمد لله ولا إله ألا الله و الله أكبر
-
هل يمكنك أن تذكر لنا المصدر أخي الكريم؟
بالنسبة لي، فمنذ الإهانة الأولى التي قامت بها الدنمارك قاطعتهم نهائياً، وربما كنت أستخدم بعض المنتوجات دون علم لكن بعد حدوث المشكلة الثانية راجعت كل ما أشتري وتوقفت عن شراء أي منتج دنماركي والحمدلله، لا أرى أننا متنا أو مرضنا لأننا تركنا منتجاتهم، فيوجد 100 بديل لمنتجاتهم
-
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
أضف موقعك هنا |
اضافة محتوى فريد لموقعك