السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
-------------------------------------
خلال تصفحي في فضاء الإنترنت وجدت مقالات بعضها لأول مره أقرأها رغم أنها مرت سنوات من كتابتها :
أحد هذه المقالات :
تطور جديد ورهيب تخليق أغنام 15% من أعضائها بشرية
نشر عدد من الجرائد الانجليزية يوم 25-3-2007 مقالا مشتركا يتحدث عن تطور جديد ورهيب ألا وهو تخليق أغنام أعضائها الداخلية خليط من البشر والاغنام وقد بلغت نسبة الخلايا البشرية فيها 15%.
-سوق الاعضاء البديلة
حذاق السوق والاقتصاد سينظرون لهذا التطور بعين الطمع والجشع وستنشأ أسواق ومؤسسات تحاول إقناعنا بضرورة أن نوفر لانفسنا قطع غيار التي قد نحتاجها يوما ما .
وقد تظهر لنا طرق أخرى للتسويق مثل "تأمين الاعضاء"
فلنتصور كيف سيكون وضع العالم عندما يحاول الاثرياء فقط منهم توفير قطع غيار لهم . ومن المعروف أن الاغنام هي أقصر عمرا من الانسان فقد يتطلب الامر أن يكون لشخص واحد على مدى حياته مئات الاغنام الموفرة لقطع الغيار .
وهذه الاغنام بالطبع يجب المحافظة عليها في حالة صحية جيدة وتوفير المقر الملائم لها وإطعامها ولا يمكن أكلها ولا شرب لبنها ومرة أخرى نطرح السؤال وماذا سنفعل بها عند موتها ؟
لقراءة التقرير كاملاً اضغط هنا و لاتنسى الموقع يحتوي على مقالات ذات محتوى مميز و قوي
لذلك لا تنسى ان تمر عليها
و الله يعيننا على المستقبل عندما نجد الأغنام صاروا ينافسوننا في كل شئ![]()