السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فتحت البريد وجدت رسالة من مايكروسوفت محتواها
مساعدة Microsoft في التركيز على متطلبات العملاء والشركاء
[لعلك تذكر أنك قد تلقيت مؤخرًا دعوة للمشاركة في استطلاع الرضاء من Microsoft]
في Microsoft نعتمد على آرائك للمساعدة في تحديد أولوياتنا. فمن خلال المشاركة بملاحظاتك وتعليقاتك، تمكننا من تحسين منتجاتنا، وخدماتنا، وحلولنا.
الرجاء مساعدتنا على الاستمرار في جعل متطلباتك محور اهتمامنا في كل ما نقوم به، وذلك بالمشاركة في استطلاع للرأي يستغرق من 10 إلى 15 دقيقة.
نرجو منك عدم إعادة توجيه هذه الدعوة حيث أنه قد تم اختيارك لتمثيل شركتك في هذا الاستطلاع.
شكرًا على وقتك، وشكرًا على القيام بالأعمال مع Microsoft.
يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات حول كيفية قيام Microsoft بتحسين تجارب العملاء والشركاء بناءً على الملاحظات المقدمة، تفضل بزيارة Microsoft Customer and Partner Experience.
كيفين تيرنر
مدير التشغيل
Microsoft Corporation
إذا واجهتك صعوبة في الوصول إلى الاستطلاع، الرجاء نسخ رابط الاستطلاع أعلاه ولصقه في سطر عنوان المستعرض الخاص بك.
كان محتوى الاستفتاء عن اداء مايكروسوفت في الشهور الستة الأخيرة وعن اداء خدماتها، (اظن تقييم لما بعد استقالة بيل غيتس)
كان في اهتمام بويندوز 7 ومن ناحية الشركات المنافسة لها مثل Google وكان في صفحة لتقييم اداء قوقل والخدمات اللي ممكن تكون منافسة لمايكروسوفت واللي هي مقصرة فيها
ذكرت فيها محرك بحثهم Bing
وأغلب الاسئلة عن الدعم الفني والمبيعات وتقديم الخدمات وكيف استخدم المنتجات ومن وين اشتريها
الاستفتاء من 27 صفحة استغرق معي يمكن 20 دقيقة![]()