شرح

شرح كيفية إفراغ سلة المهملات في Gmail

شرح كيفية إفراغ سلة المهملات في Gmail
شرح كيفية إفراغ سلة المهملات في Gmail

هناك طريقتان لإزالة رسائل البريد الإلكتروني من Gmail: “وضع في الأرشيف” و “حذف”. عندما تحذف رسالة بريد إلكتروني، يتم إرسالها إلى “المهملات”، حيث تبقى لمدة 30 يومًا. يمكنك أيضًا إفراغه في وقت أقرب لتوفير مساحة على الفور.

بينما لا تتم إزالة البريد الإلكتروني “المؤرشف” فعليًا، تختفي رسائل البريد الإلكتروني “المحذوفة” في النهاية إلى الأبد. يحتفظ بريد جيميل بها في “المهملات” لمدة 30 يومًا فقط في حالة تغيير رأيك. بعد ذلك، سيرحلوا إلى الأبد، ولكن يمكنك تسريع العملية إذا أردت.

لتفريغ المهملات، ستحتاج إلى فتح Gmail في متصفح سطح المكتب أو على جهاز iPhone أو iPad أو Android. استخدم زر القائمة الثلاثية في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة لتوسيع القائمة – إذا لم تكن موسعة بالفعل – وحدد “Trash”.

شرح كيفية إفراغ سلة المهملات في Gmail 1
1

في الجزء العلوي من الشاشة، سترى رسالة توضح أنه تم حذف المهملات بعد 30 يومًا. حدد “إفراغ سلة المهملات الآن” للقيام بذلك الآن.

شرح كيفية إفراغ سلة المهملات في Gmail 2
2

ستظهر رسالة التأكيد من أنك تريد إفراغ سلة المهملات. حدد “Empty” للمتابعة.

شرح كيفية إفراغ سلة المهملات في Gmail 3

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية ، رئيس التحرير ومدير ادارة المحتوى والاعلانات في سوالف سوفت

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى