اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

أمن و حماية

بريطانيا تقول انها توصلت الى (حلول) مع الشركات التي تقدم تطبيقات مشفرة

بريطانيا تقول انها توصلت الى (حلول) مع الشركات التي تقدم تطبيقات مشفرة 3

قالت وزيرة الداخلية البريطانية آمبر راد يوم الأحد إن بريطانيا تحرز تقدما جيدا مع شركات التكنولوجيا للحصول على الرسائل المشفرة الخاصة بمن يشتبه أنهم متشددون.

واشتكت بريطانيا مرارا من أن شركات التكنولوجيا لم تكشف ما يكفي من معلومات عن الرسائل المشفرة الخاصة بمن يشتبه أنهم متشددون غير أن شركات تكنولوجيا مثل واتساب قالت إنها لا تستطيع اختراق التشفير التام بين طرفي الرسالة.

وقالت راد لشبكة هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) “نحرز تقدما جيدا مع الشركات التي تطبق التشفير التام. بعضها متعاون أكثر من غيرها لكننا سنواصل البناء على ذلك”.

وأضافت “الجانب الذي أهتم به بشدة هو شركات الإنترنت التي تواصل نشر منشورات تحض على الكراهية. تساهم مواد الكراهية في تحول الناس للتطرف في البلاد”.

Reuters Arabic

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

وكالات سوالف الإخبارية

وكالات سوالف الاخبارية تتضمن عدد من المراسلين من المتطوعين والعاملين في مجال التقنية والتطوير، الذين يتابعون جديد الأخبار والمستجدات في الساحة العربية والعالمية، ويحرصون على جلبها لكم هنا وباللغة العربية.

اقرأ أيضا:

زر الذهاب إلى الأعلى