نوكيا تطلق Ovi Maps 3.0
أطلقت نوكيا الإصدارة الثالثة من برنامج الملاحة و الخرائط الخاص بهواتفها المزودة بأنظمة الملاحة, Ovi Maps 3.0, في صورته النهائية. النسخة الجديدة من البرنامج تحمل خرائط محدثة ثنائية و ثلاثية الأبعاد إضافة الى الصور الفضائية و صور ثلاثية الأبعاد للمعالم الهامة في 200 مدينة حول العالم جنب الى جنب مع معلومات الطقس و قاعدة بيانات الأماكن الهامة و الحيوية و المصالح المختلفة.
برنامج Ovi Maps في نسخته الثالثة يقدم ما تصفها نوكيا بأنها أكبر تغطية متاحة في العالم في الوقت الحالي للبيانات المتعلقة بالطرق و التي تتضمن معلومات حول مدى ازدحام الطرق و حالة المرور, أماكن وجود أجهزة مراقبة السرعة, معلومات حول السرعات القصوى للطرق المختلفة حول العالم و معلومات حول التعليمات المرورية في المناطق المختلفة و تويجه قائد السيارة الى اختيار الحارات المرورية المناسبة لسرعته و وجهته.
البرنامج يحتوي على نمطين للملاحة هما نمط WALK للشخص السائر على الأقدام ليقدم له أقصر الطرق للوصول الى وجهته و نمط القيادة DRIVE لقائد السيارة و الذي يقدم له المعلومات سالفة الذكر. Nokia Ovi Maps 3.0 متوفر لأكثر من 40 من أجهزة نوكيا المحمولة المزودة بأنظمة ملاحة مدمجة و يمكن تحميله مباشرة عبر هذة الصفحة.
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر
رائع جدا 😯
نوكيا دائما مبدعه بمجال ملاحه الهواتف النقاله
لماذا لاتغير نشاطها لانتاج اجهزه الملاحه وترك الهواتف لاصحابها
والله لما قلت أنت “وترك الهواتف لاصحابها” انا كنت بروح فيها من الضحك 😆
الأخ بروان تعليقه فظيييييييييييييع
كم سعر البرنامج ؟؟؟
كالعادة نوكيا تحاول سحب البساط من تحت كل ما هو جديد و ينافس . البرنامج شكله قوي جداا و الاصدارة القديمة كانت قوية و لا ادري ماذا سيكون في هذا الاصدار الجديد من خبايا و خفايا نوكيا . مشكور اخوي احمد
i need to holy quran in my mobil
je cherche gps marocain de nokia n70
😛 8) 🙂 😈
😐 ➡ 😯 🙂 👿 😀 😥 😮 😆 😡 🙁 ❗ ❗
سؤال أتمنى أن أجد الإجابة
هل يوجد جهاز ملاحة يعمل عن طريق تطبيق Ovi Maps
لدي هاتف مزود ب خرائط النوكيا لكن أبحث عن جهاز ملاحة منفصل للسيارة
وجدت نجهاز الملاحة نوكيا 500 لكنه يستخدم تطبيقا آخر للنوكيا وأنا أريد Ovi Maps
نوكيا متطوره دائمآ 😀