خصم 44% على هاتف Galaxy S24 Ultra 5G Dual SIM Titanium Gray 12GB على نون السعودية

شراء
هواتف ذكية

سامسونج قد تطرح أول هاتف ذكي بنظام Tizen الاسبوع القادم

Tizen-Icons

بعد عامين وأكثر من الاختبارات والتطوير والدراسات ، يبدو أن سامسونج ستكشف أخيرا عن أول هاتف ذكي بنظام التشغيل الجديد الذي تمتلكه الشركة الكورية ، نظام Tizen ، تحت اسم Z1 ، في العاشر من ديسمبر الجاري .

الموعد جاء في تقرير نشره موقع سام موبايل الشهير المهتم باخبار العملاق الكوري .

ويقول الموقع أن سامسونج ستقيم حدث تقني في الهند في العاشر من ديسمبر القادم ، لتكشف عن أول هواتفها الذكية بنظام تايزن ، والذي سيحمل اسم كودي (Kiran) ، وسيباع بسعر أقل من 100 دولار .

قائمة المواصفات المتوقعه تشمل شاشة بحجم 4 بوصة ومعالج بسرعة 1.2 جيجاهرتز مع رامات 512 ميجا وكاميرا رئيسية دقتها 3.2 ميجابيكسل .

وترغب سامسونج في تقديم هواتف ذكية بنظام تشغيل تحت سيطرتها ، لتعزيز منافستها في سوق الهواتف الذكية ، بالرغم من كونها أكبر شركة تقنية على مستوى العالم تنتج هواتف ذكية بنظام الاندرويد مفتوح المصدر.

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

زر الذهاب إلى الأعلى