تحديث أمني للويندوز 8.1 قبل صدوره رسميا
لن تكشف مايكروسوفت رسميا عن اصدار نظام التشغيل ويندوز 8.1 قبل 18 اكتوبر القادم ، الا ان هذا لم يمنعها عن اصدار ترقيع أمني عاجل للنظام نفسه ، ضمن حزمة تحديثات أخرى ستطلقها الشركة في “تصحيح الثلاثاء” الخاص بشهر اكتوبر الحالي ، بعد غد الثلاثاء .
وستشمل نشرة تصحيح الشهر الحالي 8 تصحيحات متنوعة ، منهم تحديث وصفته الشركة بالعاجل ، وهو خاص بترقيع وتحديث متصفح الشركة العتيق الاكسبلولر .
وسيتم تدشين الاصدار رقم 11 من المتصفح نفسه ، بالتوازي مع الاعلان الرسمي عن النسخة النهائية من الويندوز 8.1 في 18 اكتوبر القادم كما اردفت .
وسيشمل التحديث الثلاثاء القادم سد ثغرات في اصدارات الويندوز اكس بي والويندوز 7 و 8 وفيستا وايضا الويندوز RT ، وسيتم دفع التحديث آليا للحواسيب التي اختار مستخدموها تفعيل التحديث الآلي من اعدادات الحاسب .
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر