باناسونيك تكشف عن خط كاميرات Lumix لنهاية عام 2008
إذا كنت تفكر في شراء كاميرا رقمية جديدة من Panasonic هذا العام فالشهر القادم هو الموعد المناسب لذلك, فقد أعلنت Panasonic عن مجموعتها من كاميرات Lumix الرقمية الجديدة التي ستطرح حتى نهاية هذا العام و التي ستصدر تحديدا في أغسطس القادم.
المجموعة الجديدة تتضمن بداية, كاميرا LX3 الرقمية و هي تطوير لسابقتها LX2 و تمثل خطوة جديدة من Panasonic لم يتبعها الكثير من مصنعي الكاميرات المعدة للهواة, فهذة الكاميرا مازالت مثل سابقتها تقدم دقة 10.1 ميجا بكسل و لكن مع زيادة في حجم المستشعر المستخدم مما يحقق وفقا للشركة زيادة في جودة الصورة و الحد من عيوب الصورة دون زيادة في حجم الصورة نفسها كما ترتفع بالISO الى 6400. الكاميرا مزودة بما أطلقت الشركة عليه F-Stop و هي خاصية جديدة تمكن الكاميرا من التغلب الإنعكاسات الناتجة عن التصوير عبر الزجاج. انتظروها بسعر 500$ الشهر القادم.
للمستخدم التقليدي كذلك, قدمت Panasonic إصدارين آخرين هما FX37 و FX150 حيث تقدم الأولى صورة بدقة تصل الى 10.1 ميجا بكسل و تصدر بسعر 350$ فيما تقدم الأخرى دقة تصل الى 14.7 ميجا بكسل و تصدر بسعر 400$.
للمستخدم الذي يرغب بالحصول على متعة أكبر في التصوير, يأتي الإصدار FZ28 بزووم بصري يصل الى 18X و بخاصية الضبط التلقائي التتابعي السريع للعدسة و التي تمكن الكاميرا من ضبط العدسة على الهدف المراد تصويره في ظروف الحركة السريعة. الكاميرا تلتقط صور بدقة أقصاها 10.1 ميجا بكسل و بسرعة تصوير تصل الى 2.5 لقطة في الثانية في أقصى جودة و 13 لقطة في الثانية في الجودة المنخفضة. الكاميرا تصدر باللونين الأسود و الفضي و بسعر 400$.
بعد الفاصل .. صور جميع الإصدارات الجديدة ..
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر
بسراحة ممتازة جدا
بس لازم الي يقتنيها يكون بارع في التصوير مثل المصورة هدهد
طلبتها من الخارج ولكن غير معربة
وغير سعرها هنا