Olympus تبحث عن عودة قوية مع نموذج اختباري لكاميرا تعمل بتقنية Micro Four Thirds
كما هو متوقع بعد أن تظهر أي تقنية جديدة, فإن جميع الشركات الكبرى في مجال هذة الصناعة تسعى الى تقديم منتجاتها التي تستخدم هذة التقنية الجديدة. و هذة الحالة تتكرر من جديد مع تقنية الMicro Four Thirds الجديدة في الكاميرات الرقمية الإحترافية و التي سمحت بتقديم كاميرات بجودة احترافية و لكن بحجم أصغر كثيرا من المعتاد.
Olympus من جهتها تتجه الى تطبيق التقنية الجديدة في كاميرا قادمة من انتاجها و لكن Olympus تجاوزت توقعاتنا لها بتقديم نموذج اختباري يظهر الشكل الذي ستكون عليه هذة الكاميرا العاملة بتقنية Micro Four Thirds و الذي جاء بتصميم كلاسيكي محكم و جذاب مع حجم يبدو للوهلة الأولى مثاليا هو الآخر.
Olympus لم تقدم أي تفاصيل إضافية حول المواصفات الفنية المنتظرة أو السعر أو حتى موعد صدور هذة الكاميرا في الأسواق و لكنها اكتفت بإثارة انتباهنا اليها بعرض الشكل الخارجي لهذة الكاميرا القادمة.
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر
وااااو
روووووعة الحجم والتصميم
بس هل بتكون هالتقنية بنفس جودة كاميرات كانون ونيكون الاحترافية ؟؟
وكم تتوقعوا سعرها وموعد إصدارها ؟؟
تحياتيـ ـ..
Depo
والله شي جيد و الحجم صراحتا مناسب
وهذا الشئ سيزيد من مبيعات Olympus وpanasonic
أسعد الله أيامكم،
والله التصميم ماعليه كلام،
لكن
هل Olympus تابعة لـ panasonic ؟
التصميم ده روعة .. بموت فى الشكل الكلاسيكي