الاعلانات ستصل الى نسخة الفيس بوك للجوال في مارس
قالت صحيفة فاينانشال تايمز الانجليزية في طبعتها الالكترونية على شبكة الانترنت ان موقع الفيسبوك ، أكثر الشبكات الاجتماعية شهرة حول العالم ، يستعد للبدء في اظهار اعلانات لمستخدمي الموقع على النسخة المخصصة للهواتف المحمولة وأجهزة التابلت .
تأتي هذه الاخبار قبل عرض عام اولي للاكتتاب في أسهم الشركة بمبلغ خمسة مليارات دولار ، خلال الشهور القليلة القادمة .
و تنفرد نسخة الجوال والتابلت للموقع حتى الان بعدم وجود أي مواد اعلانية . وتقتصر ظهور الاعلانات على نسخة الويب للموقع الذي بات يضم قرابة الـ 850 مليون مستخدم من كل أنحاء العالم .
ونقلت الصحيفة عن عدة اشخاص على دراية بخطط فيسبوك قولهم ان الموقع ناقش بالفعل مع وكالات اعلانية لم يكشف عنها مقترحات لعرض ما يوصف بقصص “متميزة” في قسم الاخبار الذي يراه المستخدم في مسعى لفتح مصدر جديد للدخل.
و رجحت الصحيفة وفق مصادرها ان يشاهد مستخدمو الفيسبوك على الهواتف المحمولة اعلانات اعتبارا من مارس القادم .
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر
و سيصبح الفايسبوك مايسبيس الجديد و ستعاد القصىة من جديد.
كيف حكمت هكذا ؟
الفاسبوك محط سخط تجاه خصوصية المستعملين فهل سيقبلون أن يكونو شماعة إعلانات ؟
خاصة بعد ان طرحت أسهمه للبيع ؟
و أنا متأكد انها لن تكون النهاية و ستشاهد مستقبلاً عضويات مدفوعة و خصائص ليست مجانية غير التي هي موجودة فعلاً حالياً.
و حينها فقد أصبح لدينا مايسبيس جديد خاصة مع خاصية suscribe 🙂
كلام معقول وسليم .
أخالفك الرأي عزيزي، وجود إعلان في الصفحة أو اثنين لن يؤثر على المستخدمين خاصة إن تم وضعهم بطريقة مناسبة في مكان مناسب.
وانا من راي vSook
و حينها فقد أصبح لدينا مايسبيس جديد . هذا ما سوف يحدث
http://youtu.be/3R3Fbnp8OmQ