اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

منوعات

جالاكسي اس 2 بلس .. عندما تصر سامسونج على استثمار النجاح حتى أخر قطرة

جالاكسي اس 2 بلس .. عندما تصر سامسونج على استثمار النجاح حتى أخر قطرة 3

أعلنت سامسونج انها اطلقت هاتف جديد تحت اسم جالاكسي اس 2 بلس ، ليصبح الامتداد الطبيعي لهاتف الجالاكسي اس 2 الذي صدر في ربيع عام 2011 ، وكان بمثابة انطلاق مبيعات الشركة الى افاق أرحب وأوسع ، بعد أن حقق أرقام مبيعات هائلة .

جالاكسي اس 2 بلس ، يبدو محاولة من سامسونج لاستثمار نجاح هاتفه الاصلي ، الاس 2 ، فهو لا يختلف على الاطلاق عن الجيل الاول سوى في اصدار الاندرويد ، حيث يأتي البلس في ثوب أخر اصدارات الاندرويد 4.1.2 ، مع واجهة تدعم الطبيعة ، على غرار الاس 3 ، وسعة تخزين تبدأ من 8 جيجا .

حجم الشاشة 4.3 انش ، والمعالج ثنائي النواة بسرعة 1.2 جيجا هرتز ، والرامات 1 جيجا ، والكاميرا 8 ميجابيكسل مع أخرى امامية 2 ميجابيكسل ، وكلها تتطابق مع مواصفات الاس 2 .

ولم تكشف سامسونج بعد عن سعر الهاتف المتوقع ، أو تاريخ صدوره النهائي .

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

زر الذهاب إلى الأعلى