اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

تقنيات

الآن يمكن شحن الهاتف المحمول عبر منفذ الـUSB أثناء عدم عمل الحاسب

الآن يمكن شحن الهاتف المحمول عبر منفذ الـUSB أثناء عدم عمل الحاسب 3

كم عدد المرات التي قمت فيها بتشبيك هاتفك المحمول بحاسوبك الدفتري لشحنه عن طريق منفذ الـ USB ، ثم تقوم بإغلاق الحاسب وتعود بعد فترة فتجد بطارية الهاتف لازالت ضعيفة لأنه بإغلاقك للحاسب لايمكنك الحصول على الطاقة عبر منفذ الـ USB !!

الحل عند “توشيبا” التي أعلنت عن مجموعة جديدة من سلسلة الحاسب الدفتري Satellite والذي يدعم خاصية امكانية الشحن عبر منفذ الـ USB أثناء عدم عمل الحاسب. الخاصية الجديدة تدعى “نم واشحن” وهي مفيدة في العديد من المواقف وخصوصاً أثناء الرحلات. أتمنى أن نرى هذه التقنية مدمجة باللوحات الأم الخاصة بالحاسبات المكتبية قريباً.

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

اقرأ أيضا:

‫3 تعليقات

  1. تسلم اخى محمد على المقال , واعتقد سيظل سوق اللاب توب فى منافسة تامة بين مختلف شركاتها العملاقة

  2. فرحت كثيرا لشركة نوكيا بعدما أضافو مدخل للجوالاتهم الجديدة Mini USB ولكنها للأسف بدلا من أن يتم شحنها مثلما يفعله المحمول الكفي وعائلة الأي بود وصولا إلى الأي فون، فإني أجد إستهلاكا للبطارية أثناء الإتصال وكأنك قد تلقيت مكالمة بواسطة الجيل الثالث.. أنسمي هذا غباءا؟؟

زر الذهاب إلى الأعلى