خصم 44% على هاتف Galaxy S24 Ultra 5G Dual SIM Titanium Gray 12GB على نون السعودية

شراء
هواتف ذكية

بداية ضعيفة للحجز المسبق لهواتف الايفون الجديدة

بداية ضعيفة للحجز المسبق لهواتف الايفون الجديدة
بداية ضعيفة للحجز المسبق لهواتف الايفون الجديدة

بداية ضعيفة للحجز المسبق لهواتف الايفون الجديدة

انطلقت امس الجمعة بشكل رسمي عمليات الحجز المسبق لهواتف الايفون 11 الجديدة التي اعلنت عنها ابل الاسبوع الماضي ، وشملت هذه الحجوزات اكبر سوقين في العالم من حيث حجم المبيعات للهواتف الذكية : السوق الصيني والسوق الامريكي.

ومن المتوقع ان يبدأ شحن هذه الطلبات مع تاريخ اطلاق الدفعة الاولى من مبيعات الهاتف يوم الجمعة القادمة 20 سبتمبر ,

التقارير تتحدث عن توقعات بقلة الطلب على هواتف 11 برو و 11 برو ماكس عن هاتفي اكس اس و اكس اس ماكس انتاج 2018 بنسب تتراوح بين 20 – 30 % في الولايات المتحدة الامريكية ، وهي ارقام ونسب مخيبه للامال بشكل كبير.

اما في السوق الصيني ، فقد تحدث احد كبار موزعي الايفون هناك عن حجم حجز مسبق للهاتف الاقتصادي ايفون 11 يدور حول نصف مليون وحدة في اليوم الاول ، وهو رقم يقل كثيرا عن حجم الحجز لهاتف الايفون اكس ار الاقتصادي العام الماضي في اول يوم والذي بلغ 900 الف وحدة.

على كل حال تبقى كل هذه الرقام مجرد مؤشرات أولية من المرجح ان تتحرك للافضل او تتحرك الى وضع اسوأ خلال الاسابيع والشهور القادمة ، لننتظر ونرى .

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

زر الذهاب إلى الأعلى