باي بال تطلق تطبيق رسمي للفيس بوك
سيسمح البنك الالكتروني الأشهر باي بال بتبادل النقود بين أكثر من 750 مليون مستخدم في الشبكة الاجتماعية الاكبر في العالم ، بعد أن أطلق رسمياً التطبيق الخاص على الفيس بوك .
الاعلان الذي جاء من خلال مدونة الباي بال قال “حان وقت دمج خدمات أكبر بنك الكتروني مع أكبر شبكة إجتماعية ” في إشارة الى الشعبية البالغة لكلا الكيانين الكبيرين .
التطبيق يسمح بارسال كروت خاصة بين الاصدقاء ، مع مبالغ مالية ، أو فقط إرسال مبالغ مالية ، من خلال تثبيت التطبيق ومنحه الصلاحيات المطلوبه ، سيكون تداول النقود من خلال الفيس بوك عملية بسيطة للغاية .
وسيتلقى كل من المرسل والمرسل اليه إخطارات من الفيس بوك بإتمام التحويل ، كما سيتلقى كل منهم إخطار بريدي ، من الباي بال ، بنفس الغرض .
وتقول إحصائيات الفيس بوك أن 50% من إجمالى الاعضاء بالموقع يدخلون اليه بصورة يومية ، وأن متوسط الاصدقاء لكل مستخدم 130 صديق ، وهي أرقام لا شك ستزيد من نجاح تطبيق الباي بال الذي يغطي بخدماته أغلب دول العالم .
مهتم بالموضوع ؟ ادخل الى صفحة تطبيق الباي بال على الفيس بوك وقم بتثبيته ، وابدأ ….
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر
خطوة لا تبشر بالخير لكثير من المواقع
شكرااااااا على الخبر لكن اعتقد ان دول العربية لن تتواجد في تطبيق
التطبيق سيساهم في سهولة إرسال وإستقبال المال … شكرا على الخبر