34 مليون دولار تضع Ultimate Ears في يد Logitech
هذة الصفقة باعتقادي هي واحدة من هذة الصفقات التي تترك أثرا في اتجاهات صناعة المعدات الصوتية عالية الجودة, فقد اشترت Logitech, عملاق صناعة الإضافات و الملحقات الطرفية للأجهزة الإلكترونية, شركة Ultimate Ears المتخصصة في انتاج المعدات السمعية عالية الجودة في صفقة وصلت قيمتها الى 34 مليون دولار أمريكي.
الصفقة تأتي وفقا لما أعلنته Logitech بهدف دعم خط الملحقات التي تنتجها الشركة لأجهزة الiPod و الiPhone و التي تكون في معظمها أجهزة سمعية من سماعات للأذن و خلافه و هو خط المنتجات الذي يبدو خاويا في الوقت الحالي من جهة Logitech و لكن مع إضافة منتجات Ultimate Ears المسعية عالية الجودة الى هذا الخط فإنه بلا شك سيدخل الى المنافسة بقوة.
جدير بالذكر أن Ultimate Ears تنتج مجموعة من السماعات التي تعد من بين الأفضل من حيث الجودة و الأعلى من حيث السعر في سوق المعدات المسعية الإحترافية.
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ……
أخي العزيز أحمد ….. قد أكون متحيزا في هذا الموضوع كثيرا ً جدا ً جدا ً …… و السبب أني جربت هذه النوعية من السماعات (التي تحشر داخل الأذن )حيث أحسست بألم في أذني بعد فترة شبه طويله من الإستماع المتواصل ثم عدت لأستخدم السماعات العاديه المشابه لسماعات الـ iPod و أحببتها كثيرا ً……. لذلك فإني لست من المعجبين بهذا النوع من السماعات ….. مع العلم أن كلا النوعين ليسا لهما أضرارهما لكني أختار أخف الضررين و أنا لست بمستغني عن نعمة السمع بهذه السرعة