هذه المقادير
|
كوب دقيق أبيض
1علبة قشطه
2ملعقة أكل حبنة كرفت سائلة
1ملعقة أكل سكر
نص ملعقة شاي ملح
1بيضة
1كوب ماء
1ملعقة خميرة
1ملعقة فانيليا(حسب الرغبة)
الطريقه..
تعجن المقادير مع بعض (تكون العجينة سائلة نوعا ما)
وتخمر لمدة مابين ساعتان إلى أربع ساعات ولو تبغون 24 ساعة عادي ما يهم خخخخخ
<<ادري مدة التخمير طويله بس أش نسوي لازم والا ما رح تضبط
ثم تصب بزيت غزير(بعد مايسخن الزيت قصر عليه وبعدين صب
اللقيمات وبعدين زييييييد درجة الحرارة ..
ثم تصب عليها الشيرة <<< هذه مدري اش معناها بس اظنها ما تسبب سهال ولا مغص
وبعدين بالهناء والعافيه