بسم الله الرحمن الرحيم
إخواني الكرام ..
بعد السلام عليكم ..
الحمد لله لقد وفقت فى تصميم وتعديل وإضافة بعض الهاكات وغيرها بالمنتدى وخاصة منتديات الشركة vBulletin ..
وقمت بعمل اكثر من منتدى وتصميمة وتعديلة ..
وقد اتت احدى الاخوات وهي صاحبة موقع الصريحة وكان قوي جدا ومن اروع المنتديات بالشعر والخواطر والقصص وغيرها ،،
وكان عدد المشتركين يقارب 3000 شخص وعدد المواضيع 17683 واكثر ..
المهم وبعدها قمت بتطوير منتدياتها وتصميمة وتغيير شكلة ..
وبعدا اردنا نقل المنتديات من سيرفرات موقع العرب إلى سيرفرات brotontesh المتواجدة حالياً بالرياض ..
وقد طلبنا من موقع العرب نسخة من قاعدة البيانات الخاصة بموقع الصريحة ورفض وبعدها اقترحنا ان نقوم بفتح منتدى جدا وخسر جميع الاعضاء والمواضيع ..
وقمنا بفتح منتدى وبعدها بساعتان او اقل تتعطل قواعد البيانات بالموقع او بالسيرفر الجديد الي هو brotontesh والسبب ((وكلمت مشرف القسم الفني بالشركة ويقول انتظر ساعتان او ثلاث بالكثير لان قواعد البيانات الان تحت الصيانة !!!!!)) وبعد مرور اكثر من خمس ساعات اتصلت برئيس شركة brotontesh ويقول احد الاشخاص يريد إختراق الموقع ولاكن الانظمة الخاصة بالحماية قوية لدينا .... !!!!!!!!!! ((عينك عين نصب)) وبعد التأخير وصل لاكثر من يومين طلبو مني نسخة للاخ (دار العرب) وقمت بإعطائهم وقامو بتركيبها وبها العديد العديد من المشاكل + اكثر الصور لم تكن موجودة !! ((المنتدى قبيح جدا)) وخالي من الهاكات والصور والعديد من المشاكل .....الخ قمت بتعديلها كلها وتصميم المنتدى تصميم كامل وبعد قرب الإنتهاء منة قامت الشركة بتغيير جميع الارقام السرية الخاصة بالموقع والمنتدى دون الرجوع لصاحبة الموقع !!
والتغيير بالموقع !! وحذف حقوق التصميم والتعريب !! ووضع عداد زوار !!
وبعدها طلبت مني الصريحة إضافة صور تكون تحت الاسماء وطلبت منها معلومات السيرفر وهي (FTP) والادمن استريتر الخاص بالمنتدى وقامت بطلبة من رئيس شركة brotontesh ولاكن رفض وقال هذا ليس من حقك هذا من حقي !! هل هذا يعقل ؟؟ والله في حياتي ماشفت اقبح من هذا الاسلوب !! هل يحق ان تأخذ مساحة من شركة وتقوم بتحميلة بجزء من المساحه وهم يقومون بتنزيلها ومن ثما تحميلها بالسيرفر الاصلي ؟؟؟؟؟؟ والله غريب جدا !!
والمهم وبعدها قال لك فقط الادمن استريتر للمنتدى والموقع اما FTP لا !!
والموقع بة 5 قواعد بيانات وهي متاحة لنا كاملة ولاكن لايمكننا إستعمالها لان يجب دفع 500 ريال لان لايمكن تركيب منتديين في موقع واحد((شركة غريبة الاطوار)) لاننا نريد فتح منتديات الصريحة للجميع ومنتديات الصريحة سوفت ..
فقال يجب دفع 500 ريال ..
ومع العلم ان رسوم الإشتراك بالسنة هو 2000 ريال بالسنة ،،
ويريدون 500 ريال حتى يمكننا فتح منتدى جديد !
واذا لم ندفع القيمة المطلوب سيتعرض المنتدى بالإغلاق باي وقت !!
وللعلم قبل دفع الرسوم كان الدعم الفني 100% وكان مهتم ويتصل بي وكان يأخذ جميع الاخبار وووو وبعد الدفع اصبح الدعم 1% كثير ولا يسأل عن الموقع .............. ((معروف شغل الطقطقة))
والله والكثير الكثييييييير ..
بس للاسف لايمكنني الإكمال ......
موقع الشركة هي :
http://www.brotontesh.net
أخوكم المحترف العبقري